pyx_pyx (pyx_pyx) wrote,
pyx_pyx
pyx_pyx

Categories:

Фотоальбомы ручной работы

Оригинал взят у evgenesushnikov в Фотоальбомы ручной работы
Все фотографии, снятые на плёнку, я клею в самодельные альбомы. Они крутые, минималистичные и компактные, для отпечатков 10х15.




Процесс выглядит примерно вот так. Сначала раскладываю все фото на полу, как они будут в альбоме, смотрю на совместимость, концепцию и все дела. Потом клеевым карандашом вклеиваю. Вариант использовать специальные фотоуголки с двустороннем скотчем. При желании можно за час вариант всё наклеить, на деле не получалось ещё так быстро




2. С лета шесть альбомов по 50 фотографий получилось. Некоторые мои фото можно увидеть только в альбомчиках. Из цвета только лента и титульный лист. Внутри белые с прозрачной калькой между фотографий.
Несколько фото из нижнего альбома в заметке Летние друзья.





3. Через каждые 2 листа идёт прокладка из картона в корешке, чтобы когда приклеишь фотографии, альбом не разбух. Первую и последнюю страницы делаю из цветного картона, чтобы их можно было различать. Да и по временам года удобно. Допустим летние это жёлтый и красный, осенние в коричнивых тонах, а зимние будут в синих.





4. Вот так стоят на полке, все альбомы, что сделал. Слева от махристого ещё пустые альбомы.





5. Допустим вот "красный" альбом, с вставкой цветного картона и красной лентой. Сзади карман-конверт для открыточки или невошедших снимков. Ниже 5 фото, а вот нагляднее будет анимированый гиф 1,2 MБ http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/93386651.2b/0_82a10_ca6c24ac_orig













10. Недавно у подруги была свадьба. Я фотографировал, оформил всё в альбом и для красоты и надёжности сделал ещё коробочку. Она состарена, выбраны слои в древесине, покрыта маслом с бронзовой пудрой. Когда береёшь в руки приятно рифлёная и тяжёленькая.





11. Крепится саморезами. Устройство коробочки немного потайное. Когда берёшь в руки, нужно покрутить, изучить, чтобы понять как открывать. Со всех сторон она одинаковая и нужно найти сторону, где крышку потянуть на себя.





12. Да, этот альбом получился хорош, прямо ууууух, мой любымый. Такой компактный, надёжный, минималистичный, в коробке по размеру.



Далее ещё 2 свадьбы и видео ко всем альбомам.









В кармане дополнительные фото, открытки и диск с фото.



Амур попадает в цель. Смотрите видео ниже.




Видео, можно открыть коробочку и полистать альбом.
Мои фотографии свадьбы Михаила и Анны Каськовых. Толстый чёрный фотокартон, цветной серебристый картон, рисовальная бумага, калька, лента. Карман-конверт сзади, резинка, 25 листов, на 50 фотографий.




Подарок Майе, лучшему художнику в Анапе http://mayyadesign.tumblr.com/




Свадьба доброго друга Алексея Юркевича и Валентины Юркевич. Мои фото, альбом и коробочка. Август 2012




Свадьба Владимира и Евгении Тельнюк. Фотограф Максим Лагоша,
анимация, альбом, фотограф Евгений Сушников, графика Алиса Ракавская, Анна Радзивилова, музыка Rachmaninov - Concerto #2, Part 2, Adagio



Свадьба друзей Натальи и Евгения. Сентябрь 2013.




Евгений Сушников


А ещё, если захотите, я продаю такие альбомы. Как подарок любимым, себе. Печайте фото, это круто!
Стоимость 1000 рублей. За эти деньги вы получаете отличный качественный шикарный альбомчик, 25 листов на 50 фотографий 10х15 для вклеивания, прослойка между фото из кальки, два титульных листа (цветной и белый) обложка из толстого чёрного картона, резинка, карман-конверт сзади. Как полистаете, подержите в руках, всё поймёте.


8 961 5137858
evgene.sushnikov@gmail.com
facebook, контакт


Как альбомы, что понравилось, что не понравилось?

Заметки по теме:

Tags: оч.умелые ручки, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments